Блог
Учиться работе в Архикад самостоятельно или в школе – что эффективнее?
17.01.2018 г.

Уникальная программа ArchiCAD, ориентированная на проектирование зданий и сооружений, а также на создание интерьера и экстерьера, является современным графическим редактором-симулятором, без которого не может обойтись теперь ни один архитектор или дизайнер. Программа позволяет создавать образы моделей в 3D формате, что помогает грамотно воплощать различные идеи в реальность. Полноценный набор инструментов дает уникальную возможность организовать профессиональное рабочее пространство, расширяя возможности проектирования и создавая шедевры. Чтобы стать профессиональным специалистом в области современного проектирования при помощи программы ArchiCAD 3D, необходимо пройти специализированный курс обучения, который поможет дизайнеру ознакомиться с уникальными технологиями прогрессивного создания моделей.

Официальный авторизованный учебный центр ARCHICAD-MASTER проводит специализированное онлайн-обучение архитекторов и дизайнеров грамотной работе в программе ArchiCAD. Мы обучаем как новичков, так и опытных специалистов, которые желают повысить уровень знаний и навыков. По окончании полного курса выдается Сертификат, свидетельствующий об уровне мастерства в моделировании и создании чертежей в программе ArchiCAD.

Самостоятельное обучение программе

Сейчас можно найти множество программ по самостоятельному изучению ArchiCAD. На официальном сайте Graphisoft находятся видео-уроки, которые помогают архитекторам и дизайнерам понять азы самых основных шагов данной программы. Несмотря на то, что информация изложена просто и доступно, детальным руководством такое обучение назвать сложно.

Плюсы самостоятельного обучения:

  • занимает меньше времени;
  • дает возможность изучать программу в любое удобное время;
  • развивает индивидуальное видение проектирования.

Минусы самостоятельного обучения:

  • незнание основных аспектов программы;
  • неполное владение важными настойками;
  • незнание всех возможностей и встроенных функций;
  • отсутствие Сертификата после прохождения курса.

Специализированное обучение в школе

Чтобы стать настоящим специалистом в области грамотного проектирования и создания чертежей, лучше посещать специализированные занятия (онлайн или офлайн), которые раскроют все возможности программы ArchiCAD и превратят любого любителя-дизайнера в профессионала-архитектора.

Преимущества обучения в онлайн-школе:

  • наличие программ разного уровня подготовки;
  • от 5 до 16 недель практического специализированного обучения;
  • более 30 видео-уроков;
  • постоянная проверка домашних заданий;
  • выдача Свидетельства по окончании полного курса;
  • рекомендации специалистов после завершения обучения.

Специализированное обучение в центре ARCHICAD-MASTER поможет быстро поднять профессиональный уровень дизайнерам, архитекторам и проектировщикам и на практике ознакомиться со всеми возможностями уникальной программы ArchiCAD, в отличие от самостоятельного изучения контента.

Официальный авторизованный учебный центр ARCHICAD-MASTER проводит курсы по изучению ArchiCAD для новичков и опытных архитекторов, проектировщиков и дизайнеров. Мы предлагаем обучающие программы для разного начального уровня подготовки:
Не знаете, какой курс больше подходит именно вам? Позвоните по телефону 8 (800) 775-85-30 (по России – бесплатно) или закажите обратный звонок. Мы зададим всего несколько уточняющих вопросов и поможем выбрать оптимальную программу изучения ArchiCAD.
Чтобы вы смогли убедиться в высоком качестве наших уроков, посмотрите бесплатные видео на сайте. Даже специалисты с многолетним опытом работы находят в них полезные для себя приемы. Сделайте важный шаг к профессиональному росту с авторизованным центром ARCHICAD-MASTER!

Комментарии